Водяной знак

  сайт о защищенной продукции

Поиск


    

<расширенный поиск>  

Разделы сайта




Золотой червонец


Rambler's Top100







 

 
 

 Лента новостей 

 

 

В Ставрополье ликвидирована преступная группа изготовителей и сбытчиков фальшивых денежных купюр

РИА Новости
30.10.2003

В среду в Ставрополье задержаны четверо местных жителей, имевших отношение к организованной преступной группе изготовителей и сбытчиков фальшивых денежных купюр.

Как сообщил РИА "Новости" начальник УБОП главного управления внутренних дел Ставропольского края полковник милиции Виктор Барнаш, все началось с того, что на территории региона стали появляться денежные купюры достоинством в 500 рублей, изготовленные типографским способом. Разработанная операция постепенно вывела на организаторов этого подпольного бизнеса, проживающих в Перми.

"На этом этапе мы наладили плотные контакты с коллегами с Урала, координируя все наши действия,- отметил полковник Барнаш,- причем работали в режиме полной закрытости от постороннего внимания, чтобы не навредить делу". В результате была найдена типографская база, с которой по тайным каналам уходили фальшивые деньги.

Следствие продолжается, впереди кропотливая работа по закреплению новых показаний, определения дополнительных каналов сбыта фальшивок, причем не только на Ставрополье, но и в средних регионах Северного Кавказа, подчеркнул Барнаш.


 


 

 

Последние новости


<все новости>  

Мероприятия

 

© 2003-2020 "Водяной знак". При использовании материалов ссылка на "Водяной знак" обязательна.
Адрес редакции: Россия, 190020, Санкт-Петербург, Старо-Петергофский пр., д. 43/45, лит. Б, пом. 4Н;
тел.: (812) 325-20-99, 325-35-23; e-mail: info@vodyanoyznak.ru
Политика в отношении обработки персональных данных