Водяной знак

  сайт о защищенной продукции

Поиск


    

<расширенный поиск>  

Разделы сайта




Золотой червонец


Rambler's Top100







 

 
 

 Лента новостей 

 

 

Гохран представит предложения по объему драгизделий для аукционных продаж в 10-дневный срок после принятия бюджета-2004

РИА Новости
23.10.2003

Гохран РФ представит в правительство РФ в 10-дневный срок после принятия бюджета на 2004 год предложения по объему предназначенных к реализации в 2004 году на открытых аукционах драгоценных изделий из Госфонда России. Об этом сообщила РИА "Новости" начальник отдела планирования и отпуска драгметаллов Гохрана РФ Мария Гришина.

"После принятия бюджета правительство выставит Гохрану план отпуска драгоценных металлов, в соответствии с которым и будут разрабатываться описанные предложения", - сказала Гришина. Задание правительства будет содержать денежные значения в рублях и весовые количества в граммах в отношении предназначенной к реализации продукции. Даты проведения аукционов будут определены после того, как правительство утвердит предложения Гохрана.

Гришина отметила, что подобные аукционы будут проводиться впервые, хотя ранее Гохран также отпускал ювелирные изделия. "В последние годы Гохран не занимался реализацией ювелирных изделий и изделий из драгметаллов", - сказала Гришина.

По ее словам, в аукционах могут участвовать только юридические лица, - организации, осуществляющие на территории РФ оптовую и розничную торговлю изделиями из драгоценных металлов и драгоценных камней.

Проведение Гохраном России в 2004 году открытых аукционов по реализации на внутреннем рынке ювелирных изделий и изделий культурно-бытового назначения из драгоценных металлов и камней из Госфонда России утверждено приказом Минфина РФ от 18 апреля 2003 года. Приказ определяет порядок проведения аукционов, который разработан в соответствии с положением о Государственном фонде драгоценных металлов и драгоценных камней РФ.

Напомним, что в задачи Гохрана России входят контроль за целевым использованием, учетом, хранением драгоценных металлов, драгоценных камней и изделий, их содержащих, за реализацией этих ценностей на внутреннем и внешнем рынках, сбором и сдачей в Госфонд России драгоценных металлов в виде лома и отходов и рекуперированных алмазов.


 


 

 

Последние новости


<все новости>  

Мероприятия

 

© 2003-2019 "Водяной знак". При использовании материалов ссылка на "Водяной знак" обязательна.
Адрес редакции: Россия, 190020, Санкт-Петербург, Старо-Петергофский пр., д. 43/45, лит. Б, пом. 4Н;
тел.: (812) 325-20-99, 325-35-23; e-mail: info@vodyanoyznak.ru
Политика в отношении обработки персональных данных