Водяной знак

  сайт о защищенной продукции

Поиск


    

<расширенный поиск>  

Разделы сайта




Золотой червонец


Rambler's Top100







 

 
 

 Лента новостей 

 

 

Правительство РФ ужесточит санкции против производителей и продавцов контрафактной продукции

РИА Новости
03.10.2003

Российское правительство намерено ужесточить санкции в отношении лиц, производящих и продающих контрафактную продукцию. Об этом в четверг сообщил журналистам вице-премьер, министр сельского хозяйства РФ Алексей Гордеев по окончании заседания правительственной комиссии по вопросам потребительского рынка.

Как пояснил Гордеев, в настоящее время до 25 проц потребительского рынка составляет теневая торговля, где процветает продажа контрафактной продукции. "Эта тенденция не только не сокращается, но и увеличивается, и мы встревожены этой ситуацией", - подчеркнул Гордеев. По его словам, комиссия обнаружила целый ряд пробелов в законодательстве в части ответственности субъектов рынка при проведении торговых операций.

Вице-премьер сообщил, что правительственная комиссия приняла решение создать рабочую группу по разработке первоочередных мер на потребительском рынке. Он дал понять, что речь может пойти об ужесточении санкций в отношении лиц, производящих несанкционированную торговлю, а также ликвидации организаций, занимающихся продажей контрафактной продукции.


 


 

 

Последние новости


<все новости>  

Мероприятия

 

© 2003-2020 "Водяной знак". При использовании материалов ссылка на "Водяной знак" обязательна.
Адрес редакции: Россия, 190020, Санкт-Петербург, Старо-Петергофский пр., д. 43/45, лит. Б, пом. 4Н;
тел.: +7 (812) 346-50-15(16); тел./факс: +7 (812) 325-20-99; e-mail: info@vodyanoyznak.ru
Политика в отношении обработки персональных данных