Водяной знак

  сайт о защищенной продукции

Поиск


    

<расширенный поиск>  

Разделы сайта




Золотой червонец


Rambler's Top100







 

 
 

 Лента новостей 

 

 

В Мурманске завершена инвентаризация всей алкогольной продукции, оклеенной старыми федеральными марками

REGIONS.RU
16.09.2003

В Мурманске завершена инвентаризация всей алкогольной продукции, оклеенной старыми федеральными марками. В течение 10 дней налоговики работали на акцизных складах производителей и оптовых реализаторов, сообщает ГТРК "Мурман".

Главная причина ввода новых акцизных марок банальна - это подделки. Приходится придумывать все новые степени защиты. На сегодняшний день существует 28 различных видов специальных марок для алкогольной продукции, производимой на территории РФ. Все зависит от крепости напитка и емкости, в которую он разливается. Несмотря на то, что де-юре новая федеральная акцизная марка была введена с 1 июля, де-факто Управление Министерства по налогам и сбором по МО получило ее только в конце августа.

Итоги инвентаризации будут подведены к 1 октября. Тогда же станет ясно, сколько еще вино-водочной продукции, оклеенной старыми акцизными марками, еще не реализовано. И пока вся она не будет продана, действительны обе марки как старая, так и новая. Налоговые органы предупреждают, все горячительные напитки, которые не были проинвентаризированны вовремя, подлежат изъятию из оборота.


 


 

 

Последние новости


<все новости>  

Мероприятия

 

© 2003-2020 "Водяной знак". При использовании материалов ссылка на "Водяной знак" обязательна.
Адрес редакции: Россия, 190020, Санкт-Петербург, Старо-Петергофский пр., д. 43/45, лит. Б, пом. 4Н;
тел.: (812) 325-20-99, 325-35-23; e-mail: info@vodyanoyznak.ru
Политика в отношении обработки персональных данных