Водяной знак

  сайт о защищенной продукции

Поиск


    

<расширенный поиск>  

Разделы сайта




Золотой червонец


Rambler's Top100







 

 
 

 Лента новостей 

 

 

Контрафакт? "Вимм-Билль-Данн" исключает попадание ртути в упаковку нектара "Любимый сад" на этапе производства

ПРАЙМ-ТАСС
15.10.2004

ОАО "Вимм-Билль-Данн" /WBDF/ исключает попадание ртути в упаковку нектара "Любимый сад" на этапе производства, заявила ПРАЙМ-ТАСС представитель службы по связям с общественностью компании.

"Попадание ртути в упаковку нектара "Любимый сад" в производственном процессе исключено с технологической точки зрения", сказала она. Заключение СЭС о результатах анализа содержимого пакета ожидается сегодня в течение дня.

Представитель компании не исключила вариант продажи контрафактной продукции, заметив, что данные в предоставленной продавцом накладной на товар "непонятны" и пока не прояснили ситуацию.

В качестве возможных вариантов появления ртути в соке компания называет "шантаж со стороны потребителя и проблемы с местными властями", однако, уточняет, "что это только предварительные версии случившегося".

Компания принимает все возможные меры для защиты от подделок. В частности, это преимущественная продажа товара через супермаркеты и крупные магазины, в которых защита от контрафакта работает эффективнее, чем у мелких дистрибьюторов. Также существует защита на уровне производства продукции – на каждой упаковке в обязательном порядке указан адрес завода-изготовителя и все производственные данные, уточнили в "Вимм-Билль-Данн". В компании имеется своя служба безопасности, которая отслеживает возможное появление подделок.

Как ранее сообщалось, в одной из упаковок нектара "Любимый сад" жительницей Сыктывкара обнаружены "включения ртути". В данный момент прокуратура Москвы проводит проверку этой информации.

ОАО "Вимм-Билль-Данн - Продукты Питания" является одним из ведущих производителей соков и молочных продуктов в России. Компания была основана в 1992 г. В компанию входит 25 производственных предприятий в 21 регионе России и СНГ. Торговые филиалы компании открыты в 26 крупнейших городах России и стран СНГ. Компания владеет диверсифицированным портфелем торговых марок, охватывающим более 1100 типов молочных продуктов и более 150 типов соков, нектаров и прохладительных напитков. В настоящее время в компании работает более 18 тыс человек.


 


 

 

Последние новости


<все новости>  

Мероприятия

 

© 2003-2020 "Водяной знак". При использовании материалов ссылка на "Водяной знак" обязательна.
Адрес редакции: Россия, 190020, Санкт-Петербург, Старо-Петергофский пр., д. 43/45, лит. Б, пом. 4Н;
тел.: +7 (812) 346-50-15(16); тел./факс: +7 (812) 325-20-99; e-mail: info@vodyanoyznak.ru
Политика в отношении обработки персональных данных