Водяной знак

  сайт о защищенной продукции

Поиск


    

<расширенный поиск>  

Разделы сайта




Золотой червонец


Rambler's Top100







 

 
 

 Лента новостей 

 

 

В Москве изъяты поддельные товары известных марок на сумму свыше 10 млн руб

РИА Новости
28.08.2004

В Москве сотрудники милиции изъяли поддельную обувь и одежду известных марок на сумму свыше 10 миллионов рублей. Об этом говорится в полученном РИА "Новости" сообщении пресс-службы Главного управления по борьбе с экономическими преступлениями (ГУБЭП) МВД РФ.

"Контрафактная спортивная обувь и одежда всемирно известных фирм на сумму свыше 10 миллионов рублей изъята сотрудниками ГУБЭП МВД России 24-26 августа в ходе проведения следственно-оперативных мероприятий по уголовному делу, возбужденному по статье 180 УК РФ ("незаконное использование товарного знака")", - говорится в сообщении пресс-службы.

Следствие установило, что руководство общества с ограниченной ответственностью, в офисе которого проводился обыск, в течение полутора лет занималось оптовой продажей контрафактной продукции, имея свою сеть реализаторов, грузовой автотранспорт и контейнеры на вещевых рынках.

По мнению правообладателей, в результате активных действий органов внутренних дел в последнее время наблюдается снижение уровня контрафактной продукции.


 


 

 

Последние новости


<все новости>  

Мероприятия

 

© 2003-2020 "Водяной знак". При использовании материалов ссылка на "Водяной знак" обязательна.
Адрес редакции: Россия, 190020, Санкт-Петербург, Старо-Петергофский пр., д. 43/45, лит. Б, пом. 4Н;
тел.: (812) 325-20-99, 325-35-23; e-mail: info@vodyanoyznak.ru
Политика в отношении обработки персональных данных