Водяной знак

  сайт о защищенной продукции

Поиск


    

<расширенный поиск>  

Разделы сайта




Золотой червонец


Rambler's Top100







 

 
 

 Лента новостей 

 

 

Появились акцизные марки нового образца

Мосинформ
21.08.2003

В столице функции по изготовлению и приобретению региональных специальных марок для маркировки алкогольной продукции возложены на Департамент потребительского рынка и услуг города Москвы.

Как сообщил на пресс-конференции заместитель руководителя Департамента потребительского рынка и услуг города Москвы В.А.Слепак, конкурс по определению организации-изготовителя региональных специальных марок, проводимый Департаментов в начале нынешнего года, выиграла Московская типография ГОЗНАК.

С июня начата работа по приему заявок от организаций на изготовление Московской типографией ГОЗНАКа акцизных марок нового образца. Образцы марок согласованы с Управлением Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по городу Москве и основное их отличие от старых заключается в том, что они имеют более 20 степеней защиты.

В настоящее время приняты заявки на изготовление марок от 33 организаций, учредивших акцизные склады, в том числе: от 9 производителей алкогольной продукции и 24 оптовых организаций. Общее количество заказанных марок на июль, август и сентябрь 2003 года составляет более 21 млн. штук на сумму более 24 млн. рублей. До конца года планируется изготовление свыше 100 млн. марок. Акцизные марки старого образца будут иметь хождение до конца 2003 года.


 


 

 

Последние новости


<все новости>  

Мероприятия

 

© 2003-2019 "Водяной знак". При использовании материалов ссылка на "Водяной знак" обязательна.
Адрес редакции: Россия, 190020, Санкт-Петербург, Старо-Петергофский пр., д. 43/45, лит. Б, пом. 4Н;
тел.: (812) 325-20-99, 325-35-23; e-mail: info@vodyanoyznak.ru
Политика в отношении обработки персональных данных