Водяной знак

  сайт о защищенной продукции

Поиск


    

<расширенный поиск>  

Разделы сайта




Золотой червонец


Rambler's Top100







 

 
 

 Лента новостей 

 

 

В Москве изъята крупная партия поддельных спортивных товаров

РИА Новости
29.04.2004

В Москве изъята крупная партия поддельных спортивных товаров, сообщили РИА "Новости" в пресс-службе Главного управления по борьбе с экономическими преступлениями (ГУБЭП) МВД России.

Сотрудники ГУБЭП совместно с коллегами из УВД Восточного административного округа провели специальные мероприятия на территории вещевого рынка "Чайка" (Сиреневый бульвар, владение 4), в ходе которых была изъята продукция с незаконным использованием товарного знака "Адидас", говорится в сообщении пресс-службы ГУБЭП.

Как отмечается в документе, оперативники обнаружили и изъяли свыше тысячи предметов спортивной одежды с признаками подделки - спортивные костюмы, футболки, майки, носки. Изделия отличает низкое качество материала и пошива.

По предварительным подсчетам, компании "Адидас интернэшнл", эксклюзивному владельцу прав на использование этого торгового знака в России, причинен ущерб на сумму более одного миллиона рублей.

Действия злоумышленников - граждан КНР, не имеющих регистрации в России, подпадают под признаки преступления, предусмотренного статьей 180 УК РФ (незаконное использование товарного знака).

Кроме того, по материалам проверки рынка, Управление по делам миграции ГУВД Москвы возбудило административное делопроизводство в отношении шести работодателей, указывается в сообщении ГУБЭП.


 


 

 

Последние новости


<все новости>  

Мероприятия

 

© 2003-2020 "Водяной знак". При использовании материалов ссылка на "Водяной знак" обязательна.
Адрес редакции: Россия, 190020, Санкт-Петербург, Старо-Петергофский пр., д. 43/45, лит. Б, пом. 4Н;
тел.: +7 (812) 346-50-15(16); тел./факс: +7 (812) 325-20-99; e-mail: info@vodyanoyznak.ru
Политика в отношении обработки персональных данных