Водяной знак

  сайт о защищенной продукции

Поиск


    

<расширенный поиск>  

Разделы сайта




Золотой червонец


Rambler's Top100







 

 
 

 Лента новостей 

 

 

Сотрудники ФСЭНП МВД РФ задержали фальшивомонетчиков, действовавших в Краснодарском крае и Ростовской области

РИА Новости
07.04.2004

Сотрудники ФСЭНП МВД РФ задержали фальшивомонетчиков, действовавших в Краснодарском крае и Ростовской области, сообщили РИА "Новости" в пресс-службе ГУБЭП ФСЭНП МВД России Фальшивомонетчики успели изготовить около 5,5 миллионов поддельных рублей и частично сбыть банкноты. Руководитель преступного сообщества скрывался в Раменском районе Московской области, откуда и руководил подручными.

В состав группы входили изготовитель банкнот и три сбытчика. При обыске в Армавире были изъяты три с половиной миллиона фальшивых рублей, в купюрах номиналом 500 и 1000 рублей, а также оборудование для изготовление подделок: два лазерных принтера, компьютерные программы и файлы.

Все четверо фальшивомонетчиков арестованы. В их отношении возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 186 ("изготовление и сбыт поддельных денег или ценных бумаг"). Обвиняемым грозит наказание в виде лишения свободы на срок от семи до 12 лет.

Для выявления преступной группы была создана совместная оперативная группа, в состав которой вошли сотрудники ГУБЭП ФСЭНП МВД России, управлений по борьбе с экономическими преступлениями ГУВД Ростовской и Московской областей, Центрального административного округа и Краснодара.


 


 

 

Последние новости


<все новости>  

Мероприятия

 

© 2003-2020 "Водяной знак". При использовании материалов ссылка на "Водяной знак" обязательна.
Адрес редакции: Россия, 190020, Санкт-Петербург, Старо-Петергофский пр., д. 43/45, лит. Б, пом. 4Н;
тел.: +7 (812) 346-50-15(16); тел./факс: +7 (812) 325-20-99; e-mail: info@vodyanoyznak.ru
Политика в отношении обработки персональных данных