Водяной знак


   

  единственный в России
  журнал о защищенной продукции

Поиск


    

<расширенный поиск>  

Разделы сайта




Золотой червонец

Удачные реплики и новые «точки роста»

Как Московский монетный двор готовится к сезону-2017»

Читайте в новом номере журнала "Золотой червонец"


Rambler's Top100







 

 
 

 Лента новостей 

 

 

Лучшие голографические продукты и технологии


22.11.2018

В Минске (Республика Беларусь) завершила свою работу The Holography Conference - одна из крупнейших в Европе конференций по голографии. Данное мероприятие существует почти 30 лет, ранее оно носило название Holo-pack Holo-print. В этом году в рамках конференции отмечалось 25-летие образования Ассоциации производителей голограмм (IHMA) и 30-летие с момента первого использования голограммы на банкноте.

В течение двух дней конференции ведущие специалисты в области голографии рассказывали о тенденциях и последних разработках. На сегодняшний день голографические технологии используются в самых различных сферах. Речь шла о защите документов, продуктов и брендов с помощью голограмм, о проверке подлинности самих голограмм и методах их аутентификации, о разработке современных технологий и об истории появления и развития голограмм, а также о голографических экранах и об изобразительной голографии.

В качестве платиновых спонсоров и соорганизаторов конференции выступили белорусские компании «Голографическая индустрия» и «Магия света». Золотым спонсором стала российская компания «Криптен».

Также в рамках конференции было проведено награждение лучших голографических продуктов и технологий. Награждение (IHMA Awards) проходит в нескольких номинациях:

- Инновация в голографической технологии (победителем стала французская компания SURYS с технологией Spectreod)

- Лучшая оригинация (победитель - чешская компания IQ Structures за голограмму «Жук и цветок»)

- Лучший защищенный продукт (в данной категории не был определен победитель)

- Лучшая дисплейная технология, примененная в голографии (победитель – белорусская компания «Магия света» и голограмма с изображением Жировической иконы Божьей матери)

- Лучший декоративный продукт (победитель – чешская компания IQ Structures, создавшая виниловую пластинку с голограммой «Амстронг и труба»)

- Отдельная награда была вручена греческому специалисту по изобразительной голографии Алкису Лембессису (Alkis Lembessis) за вклад в развитие голографии.

 


 

 

Последние новости


<все новости>  

Мероприятия

 

© 2003-2017 "Водяной знак". При использовании материалов ссылка на "Водяной знак" обязательна.
Адрес редакции: Россия, 190020, Санкт-Петербург, Старо-Петергофский пр., д. 43/45, лит. Б, пом. 4Н;
тел.: (812) 325-20-99, 325-35-23; e-mail: info@vodyanoyznak.ru
Политика в отношении обработки персональных данных