Водяной знак


   

  единственный в России
  журнал о защищенной продукции

Поиск


    

<расширенный поиск>  

Седьмая Международная конференция по защитным технологиям и решениям Watermark Conference-2017: Екатеринбург с 4 по 6 июля 2017 года.

Разделы сайта




Золотой червонец

Удачные реплики и новые «точки роста»

Как Московский монетный двор готовится к сезону-2017»

Читайте в новом номере журнала "Золотой червонец"


Rambler's Top100







 

 
 

 Лента новостей 

 

 

Высокие технологии на службе защиты и безопасности

www.watermark-conference.com
22.06.2017

С 4 по 6 июля 2017 г. в Екатеринбурге состоится Седьмая Международная конференция по защитным технологиям и решениям Watermark Conference-2017, в работе которой примут участие более 350 делегатов из десятков стран.

Топ-менеджеры ведущих мировых компаний-производителей и заказчиков защищенной продукции обсудят в столице Урала перспективы развития и применения электронных документов нового поколения, представят ультрасовременные физические защитные признаки для поликарбонатных идентификационных документов, поделятся эффективными методами записи для видимой и скрытой защиты идентификационных карт, а также ответят на вопрос «Каким должен быть идеальный паспорт?».

Для обмена мнениями участникам Watermark Conference предложены темы, касающиеся взаимоотношений платежных технологий на основе блокчейн и традиционных платежных инструментов.

«Применение блокчейн для организации системы обмена финансовыми сообщениями», «Водяные знаки на цифрах – защита документов в блокчейн среде», «Технологии лазерной персонализации высокозащищенных идентификационных документов» - такова формулировка лишь некоторых докладов, с которыми выступят представители предприятий-лидеров отрасли производства защищенной продукции из России, Германии, Великобритании, США, Швейцарии, Японии, Франции, Нидерландов, Австрии, Чехии, Италии, Египта, Болгарии, Ирака и других стран.

 


 

 

Последние новости


<все новости>  

Мероприятия

 

© 2003-2017 "Водяной знак". При использовании материалов ссылка на "Водяной знак" обязательна.
Адрес редакции: Россия, 190020, Санкт-Петербург, Старо-Петергофский пр., д. 43/45, лит. Б, пом. 4Н;
тел.: (812) 325-20-99, 325-35-23; e-mail: info@vodyanoyznak.ru
Политика в отношении обработки персональных данных