Водяной знак


   

  единственный в России
  журнал о защищенной продукции

Поиск


    

<расширенный поиск>  

Седьмая Международная конференция по защитным технологиям и решениям Watermark Conference-2017: Екатеринбург с 4 по 6 июля 2017 года.

Разделы сайта




Золотой червонец

Удачные реплики и новые «точки роста»

Как Московский монетный двор готовится к сезону-2017»

Читайте в новом номере журнала "Золотой червонец"


Rambler's Top100







 

 
 

 Лента новостей 

 

 

Голландия может сменить евро на флорин?

www.bonistika.net
03.04.2017

Нидерландский портал журналистских расследований FTM.nl (Follow The Money) опубликовал статью, автор которой уверен - королевство планирует покинуть Еврозону и втайне готовится к возврату национальной валюты.

К такому выводу журналист пришел на основании инсайдерской информации, полученной им из правительственных источников. Автор утверждает, что во время последнего экономического кризиса в Греции голландское правительство втайне приняло решение покинуть Еврозону. Причина принятия такого решения заключена в явной слабости евро как валюты, а также в проблемах, которые в последние годы все чаще возникают в европейском валютном союзе.

В своем исследовании журналист приводит информацию, которую он получил от официальных лиц, в частности, представителей Министерства финансов Нидерландов и принтера Royal Joh. Enschedé.

Среди прочего автор статьи провел поиск новых банкнот, отпечатанных по заказу голландского правительства для замены евро. По его сведениям, тираж уже изготовлен компанией Royal Joh. Enschedé и перевезен в секретное хранилище Нидерландского банка.

Журналисту удалось получить подтверждение того, что новая национальная валюта существует. Однако все сведения о ней держатся в секрете, поэтому получить какое-либо изображение ему не удалось.

Один из бывших сотрудников Министерства финансов Нидерландов сообщил журналисту, что новая валюта, вполне возможно, получит название флорина. Внешне она может быть похожей на тестовые банкноты, отпечатанные компанией Royal Joh. Enschedé в 1998 году.

 


 

 

Последние новости


<все новости>  

Мероприятия

 

© 2003-2017 "Водяной знак". При использовании материалов ссылка на "Водяной знак" обязательна.
Адрес редакции: Россия, 190020, Санкт-Петербург, Старо-Петергофский пр., д. 43/45, лит. Б, пом. 4Н; тел.: (812) 325-20-99, 325-35-23; e-mail: info@vodyanoyznak.ru