Водяной знак

  сайт о защищенной продукции

Поиск


    

<расширенный поиск>  

Разделы сайта




Золотой червонец


Rambler's Top100







 

 
 

 Лента новостей 

 

 

Конкуренция на британском рынке банкоматов продолжится

www.icpress.ru
08.02.2017

Управление по конкуренции и рынкам (CMA) Великобритании предложило ряд способов избежать сокращения конкуренции при поставке в страну банкоматов после слияния Diebold и Wincor Nixdorf стоимостью $1,8 млрд.

Сделка, завершенная прошлым летом, прошла нормативные согласования во всех странах, где это требовалось, кроме Великобритании: CMA заявило о необходимости провести расследование. Предварительно было установлено, что покупка фирмой Diebold компании Wincor может сократить конкуренцию на английском рынке банкоматов, так как единственным реальным конкурентом остается NCR. «Важно защититься от риска слабой конкуренции в области поставок ATM, которая может привести к понижению качества и повышению цен».

Для разрешения проблемы CMA рекомендует, чтобы Diebold Nixdorf либо продала часть активов, либо согласилась предоставлять услуги новым потенциальным участникам рынка.

Ожидается, что процесс расследования завершится в первой половине 2017 г. В течение этого времени Diebold и Wincor Nixdorf должны работать раздельно.

 


 

 

Последние новости


<все новости>  

Мероприятия

 

© 2003-2020 "Водяной знак". При использовании материалов ссылка на "Водяной знак" обязательна.
Адрес редакции: Россия, 190020, Санкт-Петербург, Старо-Петергофский пр., д. 43/45, лит. Б, пом. 4Н;
тел.: (812) 325-20-99, 325-35-23; e-mail: info@vodyanoyznak.ru
Политика в отношении обработки персональных данных