Водяной знак

  сайт о защищенной продукции

Поиск


    

<расширенный поиск>  

Разделы сайта




Золотой червонец


Rambler's Top100







 

 
 

 Лента новостей 

 

 

Совершить бесконтактный платеж можно с помощью кольца

www.ilenta.com
22.12.2016

Компания On Track Innovations, которая специализируется на решениях NFC и средствах для бесконтактных платежей, анонсировала устройство The Ring of Things.

Данное кольцо, изготовленное из оникса и серебра 925 пробы, обладает встроенными технологиями интернета вещей. Гаджет создан на основе платформы PayEnable и предназначен для безопасных платежей.

Разработанная компанией On Track Innovations, платформа PayEnable упрощает сложный и дорогой процесс внедрения платежных систем в мобильные устройства. Гаджеты, подобные Ring of Things, могут поддерживать такие функции, как безналичные платежи, платежи с обратной связью, программы лояльности и кэшбек, подарочные карты, магазинный промоушн и проверку подлинности бренда.

В кольцо встроено компьютерную платформу, которая точно отслеживает движения с возможностью управления жестами и бесконтактным способом передает информацию в реальном времени на любое внешнее устройство. Это дает возможность Ring of Things обмениваться данными с другими «умными» гаджетами, такими как смартфоны, шлемы виртуальной реальности, смарт-телевизоры.

 


 

 

Последние новости


<все новости>  

Мероприятия

 

© 2003-2019 "Водяной знак". При использовании материалов ссылка на "Водяной знак" обязательна.
Адрес редакции: Россия, 190020, Санкт-Петербург, Старо-Петергофский пр., д. 43/45, лит. Б, пом. 4Н;
тел.: (812) 325-20-99, 325-35-23; e-mail: info@vodyanoyznak.ru
Политика в отношении обработки персональных данных