Водяной знак

  сайт о защищенной продукции

Поиск


    

<расширенный поиск>  

Разделы сайта




Золотой червонец


Rambler's Top100







 

 
 

 Лента новостей 

 

 

Пан-Европейская конференция по высокозащищенной печати будет проведена в Берлине 31 марта – 1 апреля 2004

www.cross-conferences.ru
17.02.2004

Пан-Европейская конференция по высокозащищенной печати будет проведена в Берлине 31 марта – 1 апреля 2004. Это уже 6-ая конференция по высокозащищенной печати, организуемая компанией Cross Conferences. До начала конференции остается полтора месяца, но для участи уже зарегистрировались свыше 150 делегатов и забронированы 25 из 30 выставочных стендов. Данная конференция обещает быть настолько же успешной, как и предыдущая Азиатская конференция по высокозащищенной печати, прошедшая в Шанхае, в октябре 2003г.

Конференции, организуемые Cross Conferences, привлекают такие структуры, как банкнотные печатные производства, центральные и национальные банки и основных поставщиков данной области индустрии. Среди участников берлинской конференции Объединение «Гознак», Печатное производство при Национальном банке Болгарии, Национальный банк Бельгии, Национальный банк Украины, Давлат Бельгиси, Центральный банк Кувейта, KBA-GIORI, Jura JSP, SICPA, Giesecke & Devrient, Bundesdruckerei, Francoise-Charles Oberthur, Drent Goebel и многие другие.

Cross Conferences теперь проводят две ежегодные конференции и приуроченные к ним выставки по высокозащищенной печати, одна проводится весной для региона России/СНГ и Центральной/Восточной Европы, вторая проходит осенью для Азиатского и Австралоазиатского региона. Имеющиеся контакты в мире защищенной печати позволили Cross Conferences провести целый ряд успешных конференций и выставок, в частности в Москве (2001), Будапеште (2002) и Санкт-Петербурге (2003), а также в Азиатском регионе в Бангкоке (2002) и Шанхае (2003). В 2004 запланировано проведение конференции в Берлине и следующей Азиатской конференции в Джакарте 15-16 сентября.

Берлинская конференция будет проведена в прекрасной обстановке, предоставляемой отелем «Берлин Хилтон», кроме того, участникам будут предложены следующие мероприятия: прием – коктейль накануне открытия, торжественный ужин с музыкальной развлекательной программой, посещение фабрики Gleitsmann Security Inks Factory и головного офиса Bundesdruckerei.

Глубокое и всестороннее знание индустрии защищенной печати позволяют компании Cross Conferences гарантировать, что конференции проводятся на самом высоком уровне с участием наиболее крупных компаний.

Полную информацию о берлинской конференции вы найдете на сайте www.cross-conferences.ru.


 


 

 

Последние новости


<все новости>  

Мероприятия

 

© 2003-2020 "Водяной знак". При использовании материалов ссылка на "Водяной знак" обязательна.
Адрес редакции: Россия, 190020, Санкт-Петербург, Старо-Петергофский пр., д. 43/45, лит. Б, пом. 4Н;
тел.: +7 (812) 346-50-15(16); тел./факс: +7 (812) 325-20-99; e-mail: info@vodyanoyznak.ru
Политика в отношении обработки персональных данных